Eltern-Kind-Spielgruppen

Unsere Spielgruppen geben Erwachsenen mit Kindern Raum für Austausch und Begegnung. Die Gruppen treffen sich zum gemeinsamen Spielen, Essen und Singen. Die Angebote sind kostenlos und konfessionsunabhängig.

Spielgruppen in der Gesamtkirchengemeinde

Egal ob Eltern, Großeltern oder Tagesmütter mit Kindern – bei unseren Spielgruppen in der Gesamtkirchengemeinde sind Sie willkommen! In unseren Räumlichkeiten gibt es genug Raum für Austausch und Begegnung. Jede Woche kommen hier Spielgruppen zum gemeinsamen Spielen, Essen und Singen zusammen – vielleicht auch bald mit Ihnen? Kontaktieren Sie gerne die zuständigen Leitungen direkt.

Momentan finden keine Spielgruppen statt, wir hoffen auf einen baldigen Start.

Gemeindehaus Peter und Paul Ötlingen

Wann: Dienstags von 9 – 11 Uhr (Nicht in den Schulferien)

Wo: Gemeindehaus Peter und Paul Ötlingen, Uracher Straße 3

Information und Anmeldung: Frau Keller jutta.wendlingen@gmail.com

Haben Sie Interesse? Da haben sie Glück, es ist gerade ein Platz frei!

Gemeindehaus Sankt Ulrich Kirchheim

Wann: freitags von 9:30 -11 Uhr (Nicht in den Schulferien)

Wo: Raum St. Franziskus, Gemeindehaus Sankt Ulrich, Lindachallee 8

Informationen und Anmeldung: Frau Höfer da.hoefer@gmx.de

Gemeindehaus Sankt Ulrich Kirchheim

Eltern und Kinder singen, musizieren und tanzen gemeinsam. Außerdem machen wir Fingerspiele, Rhythmusspiele und Kniereiter. Im Anschluss bleiben ca. 45 Minuten für freies Spiel, Austausch und gemütliches Beisammensein. Das Angebot richtet sich an Eltern mit Kindern zwischen 0 und 4 Jahren, gerne auch Geschwisterkinder. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Wann: donnerstags von 15.30 – 17 Uhr (nicht in den Schulferien)

Wo: Raum St. Franziskus, Gemeindehaus Sankt Ulrich, Lindachallee 8

Kontakt und Anmeldung: Carolin Feller: Carolin.ck@web.de (begrenzte Teilnehmerzahl)

Bei Fragen zum Thema; Gründung weiterer Spielgruppen, Ansprechpartnerin