Pfarrhäuser

Die Pfarrhäuser der Kirchengemeinden St. Ulrich und Maria Königin sind Orte der Begegnung. Hier finden Sie das Pfarrbüro als zentrale Anlaufstation. Erfahren Sie mehr zu den Kontaktmöglichkeiten und Öffnungszeiten unserer Pfarrhäuser.

Pfarrhaus St. Ulrich

Das Pfarrhaus St. Ulrich ist ein offenes Haus, in dem „Gast“- und „Kundenfreundlichkeit“ groß geschrieben werden und offene Türen laden Sie ein, ins Pfarrhaus zu kommen.

Im Pfarrhaus finden Sie auch unser Pfarrbüro mit den freundlichen Sekretärinnen Frau Wolber, Frau Loser und Frau Rothschink. Neben dem Pfarrbüro sind die Büros von Gemeindereferentin Anna Bernau und von Pfarrer Franz Keil untergebracht. Im ersten Stock wohnt Pfarrer Franz Keil in der Pfarrerswohnung und pflegt auch hier „das Prinzip der offenen Türen“.

Pfarrhaus St. Ulrich

Lindachallee 29
73230 Kirchheim unter Teck

StUlrich.Kirchheim@drs.de

Pfarrhaus Maria Königin

Das Pfarrhaus Maria Königin ist direkt neben der Kirche zu finden und lädt Sie ebenfalls mit offenen Türen ein, mit Ihren Anliegen und Fragen zu uns zu kommen.

Im Pfarrhaus finden Sie auch unser Pfarrbüro mit den freundlichen Sekretärinnen Frau Kraft und Frau Zeh. Neben dem Pfarrbüro sind die Büros von Pastoralreferentin Sabina Brandenstein und von Pfarrer Winfried Hierlemann untergebracht. Ans Pfarrbüro angrenzend lebt Pfarrer Winfried Hierlemann in der Pfarrerswohnung und pflegt auch hier „das Prinzip der offenen Türen“.

Katholisches Pfarrhaus Maria Königin

Tannenbergstraße 61