St. Nikolaus von der Flüe

St. Nikolaus von der Flüe ist eine Teilgemeeinde der Ortsteile Dettingen, Nabern und Bissingen.

Die Kirche ist täglich geöffnet

Unsere Kirchen Maria Königin, St. Nikolaus von der Flüe und St. Lukas sind täglich geöffnet. Gerne dürfen Sie die Impulse, die jeweils zum Wochenende ausliegen, mitnehmen. Eine gute Möglichkeit sind auch die Gottesdienstvorlagen für Familien, Alleinlebende und für Kinder, die ebenfalls ausgelegt sind. So kann man, wie es in der Urkirche war, zuhause Gottesdienst feiern.

Das Pfarrbüro ist zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch erreichbar. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und Gottes Segen, vor allem aber, dass Sie gesund bleiben.

Pfarrer Winfried Hierlemann

Gemeindehaus St. Nikolaus

Das Gemeindehaus St. Nikolaus ist bis auf Weiteres geschlossen.

Für Anfragen und Belegungen ist Frau Klas telefonisch erreichbar unter der Telefonnummer 07021 5098844 oder 0157 34523482 oder Email: dorotaklas@web.de

Kirche St. Nikolaus von der Flüe

Alte Bissinger Straße 47
73265 Dettingen unter Teck