Liebe ehrenamtlich Engagierte in unserer Kirchengemeinde,

sehr geehrte Damen und Herren,

die Stadt Kirchheim schreibt Folgendes zum Dankeschön-Kinoabend:

Am Donnerstag, den 01.08.2024 gibt es wieder den traditionellen Dankeschön-Abend für Engagierte zu Beginn des Sommernachtskinos. Alle ehrenamtlich Engagierten in Kirchheim unter Teck sind herzlich dazu eingeladen.

Und dazu gehört auch der Ökumenische Kino-Gottesdienst auf dem Martinskirchplatz, der inhaltlich immer einen der gezeigten Filme aufgreift. Der Film wird am 01. August um 21:00 Uhr zu sehen sein. Dieses Jahr wird der von der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Kirchheim veranstaltete ökumenische Kino-Gottesdienst am Sonntag, 11. August um 10:30 Uhr auf dem Martinskirchplatz gefeiert.

Oberbürgermeister Dr. Pascal Bader ist es wieder ein sehr großes Anliegen, Sie persönlich zu dem Dankeschön-Kinoabend einzuladen und diese Veranstaltung zu nutzen, um DANKE zu sagen. Hier finden Sie sein Einladungsschreiben und auch das Anmeldeprozedere.