Der PrüfungsSegen

lädt dich dazu ein, vor deinen Prüfungen nochmal zur Ruhe zu kommen, innerlich aufzutanken und dich mit einem kurzweiligen Format ermutigen und segnen zu lassen! Da auf Grund der hohen Inzidenzzahlen alle Präsenzgottesdienste entfallen müssen, so auch der ursprünglich vorgesehene PrüfungSegen um 18:00 Uhr in St. Ulrich, bist du herzlich in digitaler Form zum PrüfungsSegen eingeladen.

PrüfungsSegen Digital

Zusätzlich zu unserem leider abgesagten lokalen Angebot wird es im Prüfungszeitraum auch mehrere Audioformate des PrüfungsSegens auf Instagram geben. Die kannst du dir jederzeit anhören. Auch unmittelbar vor deinen Prüfungen. Aber auch schon jetzt gibt es tägliche Ermutigungen auf Instagram (pruefungssegen) für deine Vorbereitungszeit!

Aktuelle Informationen findest du auf www.ejki.de

Der PrüfungsSegen ist eine ökumenische Veranstaltung für Schüler*innen und Studierende
Katholische Kirchengemeinden Kirchheim unter Teck, Oberlenningen
Evangelischer Kirchenbezirk Kirchheim unter Teck